Preparación de una deliciosa gelatina mosaico
Ingredientes:1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
6 cucharadas de leche condensada (120 g)
1 taza de leche (250 ml)
1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
Pasos:
1. Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.4. Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).
5. Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.
Lo preparé este fin de semana 😲
ResponderBorrarSabrosas gelatina 🤭
ResponderBorrar